Пауза
Я на балконе стою бесконечно.
Этаж четвёртый.
Сосна напротив.
Абрис графичен.
Знак вечного в вечном.
Так бытие мое длится и длится…
И пирамиды неспешная слава.
На фоне неба кружево хвои.
Две свечи.
Время плывёт словно пава.
Свидетельство о публикации №117021600249