Жизнь не сахар
То растворится,то комком в горле.
От тоски горечью напоит,
Если с ней ты в ссоре.
Иногда целует в уста,
Будто преданная жена.
То сверкает хуже раската,
Что проглотить не возможно.
Она с нами с колыбели,
Чист,как первый снег.
Мы разделяем ее на доли,
Когда начинаем свой разбег.
Она считает дни,
А мы переворачиваем страницы.
* *
*
Свидетельство о публикации №117021602489