Заснеженный луг

Между лесом и речкой заснеженный луг,
чистота непорочных веществ.
И снежинки, как бонусы, вьются на круг,
мне напомнив крылатых существ.

Поле белым кольцом, день с прекрасным лицом,
небо светлой глядит бирюзой.
И в такие минуты с небесным Отцом
ощущаю я связь и покой.


Рецензии