Ты - Благодать моя!
Которую даёшь Ты каждый день !
О, чудно быть в Твоих Святых объятиях,
Иметь над головой блаженства сень.
О, благодать ! Дарованное чудо !
Тобой живёт мой дух и видит свет !
Ты - россыпь неба, щедро и премудро,
Даёшь мне манну, ей подобной нет.
Она течёт потоком необъятным,
Лишь только к небу руки протяни.
Объемлет душу - нежно и приятно...
И будет вдохновлять все жизни дни.
Пребудь со мной, когда бывают грозы,
Раскаты грома слышатся вокруг.
Когда текут, от боли мои слёзы,
Ты обними, меня Спаситель - Друг !
Свидетельство о публикации №117021602470