В центре

В центре внимания я нахожусь.
Страх, трепет, паника, но я держусь.
Громкая музыка, лёгкий мандраж,
Мысли все кружатся, и я попал.

В чём заключается эксперимент?
В зале молчание. В чём прецедент?
Это лишь пауза, новый этап,
Вновь испытание, новый дан старт.

В круге внимания я нахожусь.
Страха и паники нет больше, жуть!
Больше лажаю я. Что, блин, со мной?
Жду груды каменной, кончен мой бой.

Суть испытания, заставить смотреть,
Видеть страдания, видеть успех,
Видеть ошибки и пламя побед.
В центре внимания стоять и тебе!


Рецензии