Кобеля чёрного не отмыть

Кобеля чёрного разве отмыть добела?
То к губернатору всё подойдёт из Одессы..
Верить Одесса,как в это могла?
Разве он мог защитить одессит интересы?

Ну о пословице правду одну говорю..
Он заражён той коррупцией ...Что же?
Саакашвили подумал:"Пусть ложно, остановлю!"
Вами займусь одесситы попозже...

В вышитой вышел к народу рубахе,
Чтоб доказать :"Думать другое же грех!"
Пост покидал он не в духе ,а в страхе
Был у народа в глазах только праведный гнев.


Рецензии