Провокация

Загуляла с Николаем,
Как готовиться - не знаю,
Сна - как ни в одном глазу
И экзамен на носу!
*В воздух - неприличный жест*
Угадай, кто с****ил тест?

Все следы уничтожаем,
Все успею, продолжаем!
До утра разврат и дым,
А в июле махнем в Крым!
Я не вылечу с работы!
(Учить лень и неохота)
Обнимашки - высший класс!
(Только б не смотреть в анфас...

Отвожу смущенный взгляд -
Провокации манят...)
Я романтик как-никак!
Но коварный полумрак...
И себя превозмогая,
Крикнув "жарко!", убегаю,
Чтоб подумать о делах,
Хотя ты, конечно, "ах!"

Принимаю "нал - безнал",
А в глазах - порножурнал,
Полон взгляд мечты и неги,
Хорошо, что есть коллеги!
О делах скажу подробно,
Тишь да гладь, все тихо-ровно,
"Работать больше не могу!!!" -
С счастливым воплем убегу
14.02.2017


Рецензии