Мне прислала ответ на моё стихотворение моя сестри

Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ у тебя,

Моя родная и любимая, сестрёнка!

Хотя, тебе уже за пятьдесят...

В моих глазах, всё та же милая девчонка!



Росла ты, на моих руках,

Я помню твою первую улыбку...

Твоё - "АГУ", и первый шаг...

Моя, родная, золотая рыбка!



Не грусти, что на год стала старше,

И виски немного побелели,

Ведь в душе, ты стала еще краше,

Не страшны тебе суровые метели!



Только береги себя, пожалуйста,

Защищая Родину свою,

Поживи на свете ты, ещё ПОЛ СТА!

ВИДИТ БОГ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии