Я открываю двери...

Я открываю двери настежь,
Пускай зайдет ко мне весна!
Весной все ветры не опасны,
С зеркал падет бель-пелена.
И отразятся весны-ветры
В зеркальном блеске, как в кино,
Расскажут ветры,там, где был ты,
Любовь я пью, как стар-вино,
Я пью любовь и не пьянею,
В мечтах любовь и в памяти...
В воспоминаниях тону я
В февральской стуже-замети.

Поплачу тихо над судьбою,
Глаз в глаза в портрет с тобою.


Рецензии