Подставь врагу другую щеку!
Ну,что же ты сеичас стоишь?
Прости обидчика иначе,
Ты в злобе собственной сгоришь!
Подставь врагу другую щеку!
В ответ согрей своей душой.
И вот увидишь , он растает
И примирится, вдруг,с тобой.
Что невозможно человеку
Господь творит Своей рукой:
Вот он был враг твой самый первый.
А стал как друг,как брат родной.
Несложно вроде бы подставить
Нам щеку правую в ответ,
Но гордость разум наш туманит
И множит больше в мире бед.
В ответ пощечине ответил,
А он тебе ещё влепил...
И вообщем, сам ты не заметил;
Горит огонь и стелит дым.
Теперь залить пожар непросто.
И сам горишь в этом огне.
Ведь кто простил, стал выше ростом
И оказался на коне!
15.02.2017.
Свидетельство о публикации №117021602366