Любимым друзьям

Безумно скучаю,
Мне Вас не хватает!
С другими друзьями
Часы пролетают.
Они все прекрасны,
Как жаль в одночасье.
Нельзя в одном месте,
Своих самых близких,
До боли любимых.
Как ветер свободных,
Творящих, голодных.
Всегда позитивных
И в жизни активных.
Мечтами живущих,
Себя отдающих.
Совсем, без остатка,
Была бы "десятка"
Нули нарисуем,
Споем и станцуем,
Для общего блага.
Чего же еще надо?
Любви в твоем сердце!
Чтоб мог отогреться,
Я рядом с тобой,
Вернувшись домой!!!
16.02.2017 (06:35) Усадьба "Шербин", Закарпатье. Вспоминая о Софи.


Рецензии