Не по тебе я плачу по ночам...

Не по тебе я плачу по ночам-
Я вновь себя одну жалею.
Привыкла зря к твоим рукам,
И не горю уже, давно я тлею.
Утихомирь мой пыл внутри,
Чтоб больше не ждала я встречи.
Не делай больно, отпусти,
И я опять забуду твои плечи.
Я вновь вернусь в свой скучный мир,
Надену свитер, джинсы,
И больше не пойду в любовный тир,
Сойду со сцены за кулисы.
Забуду всё за час, за миг,
Потухнут свечи, что согревают душу,
Ни слова не скажу, прочтёшь из книг,
Как отравил меня, как трушу.
Не по тебе я плачу по ночам,
Я вновь себя одну жалею.
Я задохнусь, попав в капкан,
И не горю уже, давно  я тлею.


Рецензии