Несите в жизнь

   ***
Несите в жизнь сияние Любви,
Себя явите светоносцем Знания,
Гонцов Своих Господь всегда Хранит
От вражьих стрел, всей мощию Дерзания
Являйте верность во трудах Ему,
А равно, в подвигах со тьмою в ярой битве,
Примите перемены, что грядут,
Как мира очищение, молитвой
Единственной, пусть, служит Духа Песнь,
Свеченьем Радости дорогу расчищайте,
Глаз добр и зорок ваш всегда и всюду есть ,
Вдвойне благое в ближних умножайте,
Худое в них, отринув все условности,
Десятикратно умалите, дабы
Не оказались заверения в готовности
Вдруг пустословны в поддержаньи слабых,
Заблудших, страждущих, как Завещал Учитель
И Сам тому Служил во всём Примером,
Узрите в Сердце благородность Лика,
Храните бережно, считая лучшей мерой
Делам и помыслам, сияние Любви,
А раздражения особо берегитесь,
Оно способно угасить Огни
Благодарения, не медля, напрягитесь
И угасите пламени очаг,
Питаемый невежеством и самостью,
Они повсюду - самый главный враг,
В нас разрушают, даже капли малостью,
Твердыни Духа, суть, Любви Обители,
Мы - ЧелоВеки, к Радости и счастию,
Державы Света граждане и жители
Своим решением, Божественною Властию!
   ***


Рецензии