Только с Иисусом будешь счастливым!

Только с Иисусом будешь счастливым,
И зрелость бывает - милой, красивой...
Не думай, что вот наступает бессилие,
Ведь с Господом, можно, любое осилить !

Мелкие крохи - жизнь наша земная,
Переживаниям, заботам - нет края.
Ждём когда первая с жизни уйдёт,
Следом за ней уж, другая грядёт...

Так и живём, веря в что-то хорошее,
Вот только горе приходит непрошеным.
Пусть оно сердце наше не гложет,
Всё отдадим Богу и Он поможет !


Рецензии