Жизнь как комната, что из зеркал

Жизнь как комната, что из зеркал
В каждом отражение чего то,
Кем ты был и кем ты уже стал,
Время отпечаталось, как фото

Обернусь и позади взгляну
В отражении ещё ребёнок
К маминой груди дитём прильну,
Там отец любил меня с пелёнок

В зеркале, что рядом, я взрослей
И характер часто проявляю
Не щадя своих родителей
Годы юности я проживаю

Ах, какая здесь я взрослая,
Я себе такой тогда казалась
В платье свадебном , рыжеволосая
В зеркале я в этом отражалась,

А в соседнем зеркале малыш
Мамой меня кроха называет
Как тебя мы ждали, наш крепыш
О тебе годами мы мечтали,

И года летят в тех зеркалах
Подрастает сын в них незаметно
Вижу я себя в его глазах
Остальное в зеркалах запретно

Не пришёл черёд увидеть в них,
Пусть судьба томится  в зарождении,
Лишь бы видеть лица дорогих
И любимых дольше в отражении


Рецензии