Что-то наши губернаторы...
Словно с поводка сорвались.
Сколько же они нахапали,
Если с властью распрощались?
Что их довело до ручки
Скопом всех просить отставку?
Их деяния кипучие,
Или лопнули карманы?
Массово бегут, как крысы,
С тонущего корабля.
Может, мальчик объявился,
Дудочкой сигнал подал?
16.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021602252
Михаил Горлач 17.02.2017 15:04 Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 18.02.2017 08:20 Заявить о нарушении