Песнь любви..

Зима    сегодня   норов  показала
Устроила   нам ночью   круговерть
Сугробы  все, сметала  и  бросала
Пытаясь  оголить  земную   твердь.

И крыша вся дрожала и   скрипела
И  ветер  песней  зиму восхвалял
А  я,   всю   ночь уснуть   хотела
Просила,чтобы спать мне не мешал.

Наверно, если б  мне он песню пел,
Моя  б  душа  ответила    конечно.
А  так, он   мимо  дома  пролетел
Пропев  зиме  свой  гимн сердечный.


Рецензии