Бог есть источник сил!
На Господа Христа вновь уповаю,
Святое Слово Божье нам оставил,
Бог есть источник сил, Его мы славим!
Детей Он из темницы вывел в Свету,
И с радостью пошли они к Рассвету!
О, как они обрадовались очень,
Увидев добрый Лик и Божьи очи!
Спасибо Тебе, Господи, за милость.
Всех грешников простил и дал нам силу,
Врага чтоб побеждать и крепнуть в вере
И быть в Святом навечно Божьем Теле!
Тебя, Господь, с любовью прославляем
И песнь благодарения посвящаем…
Прими её, поверь, Тебя мы любим
И Милость на Голгофе не забудем!
Свидетельство о публикации №117021600022
Наталья Близнецова 17.02.2017 16:35 Заявить о нарушении
Благословений от Господа желаю!
С любовью обнимаю,
Раиса Дорогая 17.02.2017 21:26 Заявить о нарушении