Войдите в храм тишины

Пробегу по росе серебристой.
В платье мокром вернусь я домой,
А заря пробежится по окнам
И прошепчет:" Подольше постой!"

Посмотри, как природа живёт
Ключ в руках придержи хоть немного.
Да зайди в сказки гор и болот,
Отыщи к ним скорее дороги.

Есть в них запах красот и потерь.
Замечай,как природа мудра.
Да открой-ка пошире ты дверь
Тайнам тем пожелай-ка добра.

Заблестят на берёзах слезинки.
Разве это от боли они?
По забытой,заросшей тропинке
Я войду в храм лесной тишины.


Рецензии