Остаётся любить...

Мысли, что так не давали спать,
утром сорвались фразой простою.
Зубы язык не смогли удержать.
Значит, теперь их обратно не скроешь.

Я выхожу на знакомый порок,
прячу глаза, разум жаждет ответа.
Но всё же читаю Её между строк,
и не могу не думать об этом.

Ветер в глазах выдувает слезу,
февраль опустел от январской стужи.
Если сомнения укрылись внизу,
значит однажды выйдут наружу.

Трудно приверженность сердцу хранить,
если судьба отношением играет.
Мне остаётся только любить,
даже когда любви не хватает.


Рецензии
Добавить даже нечего... А любить после ударов злодейки - это так бывает трудно...

Алексей Евченко Ангел   17.02.2017 18:20     Заявить о нарушении