под музыку небесных гимнов...

под музыку небесных гимнов
так слепо
так наивно
сдуру
о чём ты думала
скажи мне
когда легла
на амбразуру

когда вдруг вспыхнула сверхновой
и озарила эту ночь
спасибо
что не только словом
смогла убогому помочь

2017


Рецензии