Компромисс

                Компромисс с жизнью -
                Обновление,
                Не только моё
                Наблюдение!

                Чтоб в "нафталин"
                Не превратиться,
                Опять у жизни я спешу,
                Спешу учиться!

                А беспокойная душа,
                Всё прозревает,
                Любовь вселенной
                Постигает.

                Стеной за чувство и
                За свет..  И за добро на много лет.
               

               
               
               


Рецензии