Когда любовь приходит

Любишь не за что то,
А любишь вопреки,
И сам не понимаешь.
Что у тебя внутри.
Когда любовь приходит
Поёт от чувств душа
Влюблённого узнаешь
Ты из далека.
Светится он светом
Каким то не земным
Готовый поделиться
Счастьем своим.
Только бы взаимной
Любовь эта была
Чтоб не пострадала
Ни одна душа.
Думать друг о друге
Заботится, любить
Взявшись крепко за руки
Вместе жизнь прожить.
Вот такое чувство
Господь нам подарил,
Таким красивым словом
Любовь !Провозгласил!
.


Рецензии