Над Землёй беда нависла

Над Землёй беда нависла
Экологический хаос.
Земля трясётся, знак даёт нам
В огне пылающем ревёт.

Сдвигает горы повсеместно,
Воздух смрадом заражён
А в реках не вода уже давно,
А сброс промышленных отходов
И всё живое заживо гниёт.

Рак съедает человека,
Больницы переполненные все.
Рождение детей уж прекратилось.
Бог не даёт дитя семье.

ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! и это ясно,
Но мы же жить сюда пришли
К тому же надо размножаться,
Чтобы замену  оставить на Земле.

Но почему же нет детей,
Дворы пустые
И в детские сады
Почти не водят уж детей.

Бог знак даёт,
Не издевайтесь над Землёю,
Иначе вымирание
На Земле произойдёт.


Рецензии