247 Отплясали дождя пузыри..

                Отплясали дождя пузыри,
                Отгудел водосток уже басом,
                Но телами до самой зари,
                Фильм мелькал, что был снят Тинто Брассом.
                Этот пошлый лубок, балаган,
                Что сродни анекдотам Бокаччо,
                Снял потливой "клубнички" гурман,
                В зад девиц засмотревшийся мачо.
                Я ж люблю своих вымыслов стан
                И роман, как продукт интеллекта,
                Светлых женщин одетых в туман
                В моей памяти стойкая секта.
                Там под Богом и смех и слеза,
                Жизнь вернувшие губы и руки,
                Разноцветные с блеском глаза,
                Излучавшие радость и муки.


Рецензии