Порок и урок

Из - за блуда: сладкой глади,
Мрём, как мухи...погляди !
Уже страшно целоваться,
Лишь осталось любоваться...

Это правильно, конечно.
Бог нам,  дал такой урок.
Чтоб любимы, были внешне !
Свальный не приняв, порок .

Мы же души ! Люди - души.
Ну а тело, как одежда.
И порой одёжка душит...
Если бродит в ней невежда.

Он макает её в грязь.
Может рад, жить по - другому...
Да порой,  всё портит власть !
Нацию ведя,  к содому.

Началось с  ссср,
Когда сгинула Россия.
Верь, сейчас ! Или не верь...
Но тогда нас и скосило.

А теперь мы пожинаем,
То что сталось чрез года.
Как собаки слившись, лаем !
И кругом одна беда...

А в карете прошлого,
Не  укатишь, далеко...
Но и здесь средь пошлого,
Жить, не сможем всё равно.

Так что спортом, а не сексом !
Так что в храм, а не в кабак !
Чтоб не быть, подобно "рексам"...
В своре разнорасовых собак.


Рецензии