Хмельные мысли

Вкус коньяка, лимона кислый сок.
Хмельные мысли по губам стекают.
Ты знаешь, я наверно закурю,дружок.
Шальные губы горький фильтр ласкают.

И тлеет  огонек, туманная тоска.
Вдыхаю  суррогат прогорклой скуки.
Душа. Лимонный запах коньяка.
Целуют губы дымный вопль разлуки.


Рецензии