Очи твои голубые

Стал я красивым и ладным,
Мне нипочем и огонь.
Как же несет меня меня славно
Радости бешеный конь!

Что ему стены любые,
Что ему пламя и дым!
Очи твои голубые
Сделали в миг молодым.

Стал Соломоном, Давидом,
Сильным - да что там Самсон.
Мигом сгорели обиды.
Знаю, что это не сон.

Здравствуй, родная царевна,
Счастье и радость моя!
Ждет тебя , видишь, карета,
Кучером в ней буду я.

Не разбуди домочадцев,
Вспышкой нахлынувших чувств.
Будем к грядущему мчаться,
Не опоздаем - клянусь!


Рецензии