Улыбка Бога
Страшно и темно,
И подкашивались ноги,
И всегда больной.
И всегда голодный, нищий,
Без гроша всегда,
Не имеющий жилища,
За бедой беда.
Без любви и без удачи -
Вот и все дела.
Жизнь, как старенькая кляча,
В никуда ползла.
И внезапно дверь открылась,
А за нею ты,
И протягиваешь крылья
Чудной красоты.
Говоришь :"Тебе подарок
Принесла я -вот.
Думал ты, что только старость
Тебя завтра ждет?
Ошибаешься, мой милый,
Будет все не так.
Все что было - нынче сплыло,
Вспыхнул твой маяк.
И стучит мое сердечко
Только для тебя,
Я с тобой останусь вечно,
Я - твоя судьба."
Обнимал ее я долго,
От любви не свой,
Чувствую улыбку бога
Телом и душой..
Свидетельство о публикации №117021602035