Переселение
Мы неотъемлемая часть владык Труда
Доведена Планета до накала
Выбор за нами, кто пойдёт куда.
Какие же имеем перспективы?
Если, я часть в себе себя, Труда
Быть человеком с видом на скотину
Или свиньёй остаться навсегда?
По ошибке всем придёт конец
О своём безумии не скажут
Деньги очень любят холуи
Как знаменьем, кровью нашей мажут.
Человечество осталось на Земле
Царствие небесное - не наше
Бога не показывают мне
Олигархи стали, поздних, краше!
Не в состоянии описать
Интуитивно ощущаю
Что очутился вдруг в Кущах
На верный Путь я вновь вступаю!
Свидетельство о публикации №117021602031
Уж близко и видна всем душам,
Грядут события, в которых вся семья
Поможет выйти из 3Д земного круга.
Ошибки нет, конца не будет,
Начало в новом люди обретут.
Но этот опыт никогда не позабудет,
Ведь запись прошлого вся будет тут.
С теплом души к вам Геннадий!
Галина Алексеевна Высоцкая 17.02.2017 01:53 Заявить о нарушении