Мне так печально

Мне так печально слышать твои стоны.
Мне так противно видеть всю печаль.
Сейчас я б, честно, отдал миллионы.
Поверь же, их мне не было бы жаль.

Мне так печально слышать твои крики.
Мне так противен мир, в котором тьма.
Хочу помочь убрать все эти блики,
Чтоб завершилась эта кутерьма.

Мне так печально от твоей болезни.
Мне так противно видеть эту боль.
Я бы хотел стать для тебя полезней,
Хотя я в этом, честно, полный ноль.

Мне так печально от твоих страданий.
Мне так противно ныне от всего.
Пойми, что мне не нужно упований.
От них не будет никому легко.

Мне так печально слышать твои стоны.
Мне так противно видеть всю печаль.
Сейчас я б, честно, отдал миллионы.
Поверь же, их мне не было бы жаль.


Рецензии