Летчику не жить без неба

Летчику не жить без неба.
Его стихия - высота.
Как людям не прожить без хлеба.
Пилот без неба  - пустота.

Пилот и небо - нераздельны.
Манит пилота красота.
Восторг и радость неподдельны.
Достичь высот - его мечта.

Объять крылами самолета
Небес высотную красу.
Да! Очень сложная работа...
Летать и в дождь, летать в грозу.

Не променять красоты эти,
Обзор, что виден с высоты.
Когда, порою, солнце светит
И горизонты все чисты.

Не может жить пилот без неба.
А высота - то пик мечты.
Там, в вышине, так много света.
Он с вечностью уже на " ты".


Рецензии