Мой грех рожден еще во чреве
Он не похож на дождь и снег,
Его нельзя искать на небе.
В нем соль, улыбка, сахар, смех.
Мой грех ударен и тишайшим
Нисходит искренно к вину.
В нем , ни молекулы нет фальши,
Спокойно предается сну.
Сдавайте карты, человеки!
На то поставьте, что свято.
Я нагрешил на этом свете,
Я с детства проклят. Я ни что!
Свидетельство о публикации №117021601906