Коротенькие...
Все взлетал каждый день,пыжился .
И сгорел как старый утюг.
Не от Солнца,от трения выжегся.
На кухне.
Любовь-вот высшее из зол.
Врата от ада,тьмы кромешной.
Чтоб я за нею вслед пошел...
-Да милая иду,конечно.
Свидетельство о публикации №117021600186