Куда этот мир катится?

Шагают по жизни они холостые.
Живут полной чашей задора лихого.
Им спорт и здоровье не звуки пустые-
Быть внешне красивыми - что здесь плохого?

Вот эти же люди, красивые телом,
Желают на фоне других выделяться.
Вдруг, Света с Наташей роман завертела,
А Игорь Владимиру вздумал отдаться.

Красивые шмотки, "крутые" машины...
Что, вместо нейронов у них протоплазма?
И геями стали былые мужчины,
И женщины лижут подруг до оргазма.


Рецензии