Раньше были люди до 90-х

Лютует на Земле погода:
То снег, то дождь с утра,
А люди поднимают ноги -
Уже шагать... Уже пора.
Идут, мешая снег ногою,
Плечом толкая без прощенья!
Ужель чего я тут не стою -
Не просят даже извиненья.
И даже взрослая на вид
Толкает, чтоб дойти к прилавкам,
Не извиняясь, мимо вскид...
Ведь ей скорей от куры лапок.


       2017г.


Рецензии