Ещё не много

Вот и зима уж на исходе,
А как мечтали о приходе,
Думали когда, когда
Засыпит снегом всё она
Засыпала, опять не так,
Всем надоел холодный мрак.
Теперь, так хочется тепла,
Давай скорей приди
Весна!


Рецензии