244. Год семнадцатый пьяным матросом..

                Год семнадцатый, пьяным матросом,
                Не возьмет сновидений дворец,
                Хилых ручек к вонючим отбросам
                Не протянет сиротка малец.
                Из зазубринской повести "Щепка"
                Не ворвется мордатый чекист,
                Зарычавший, как в поле танкетка,
                "Что -то контра ты больно речист".               
                Не взлетит ледобур бумерангом,
                Кровью Троцкого красить луну,
                Усача и вождей ниже рангом
                Я в дуэльных боях не проткну.               
                Не пошлет сон в войны мясорубку,
                С "Шилкой" трон Тараки защищать.
                Лишь подружки в мобильника трубку,
                Как "калашников" будут трещать.
                Не убьет от ракет компонента,
                Не собьет на дороге лихач
                И моноклем нуля в банке рента,
                Не посмотрит, как дыркой калач. 
                Не искать мне сокровища Флинта,
                Золотой эшелон Колчака,
                Полотно "Кутёж с женщиной кинто",
                Под влиянье попав старика.               
                Сумел вызвать маэстро в подкорке,
                Сексуально повышенный фон,
                Всё иное глухие задворки,
                Что ни сон тематический клон.
                Начитался я Фрейда до колик,
                Угодил даже в некий гипноз,               
                Где узнал, что верней нет символик,
                Чем с распилом, откат и занос.
               


Рецензии