Я милостыню не прошу у нищих
Я милостыню не прошу у нищих ,
А раздаю обеими руками .
И не желайте мне Любви -
Ее сама я излучаю !
8 марта
* * *
К тому времени сформулировала и озвучила :
Я , не любя ( по вашим представлениям ),
отношусь к человеку лучше ,
чем вы со всей любовью , которую можете из себя выдавить !
. . .
Позже осознала , что в моей Душе живет чистая , Божественная Любовь -
самая сильная энергия во Вселенной !
Свидетельство о публикации №117021601811