нежность
в селе когда-то говорили- нашла планида...
ищу я в сердце Нежность - сиянье Солнца глаз-
смотрю на лучики и пью тепло..
затем пишу стихи .. дарю в них Свет
и Нежность волнами Любви струится к сердцу твоему... !
Мой верный и любимый Друг !
Ты знаешь- Я тебя люблю! Всегда !
Свидетельство о публикации №117021601804