Вы вместе

Вы вместе жили,душа в душу,
Встречали осень и весну.
Она не уставала слушать,
А ты любил её одну.

Она дарила свои грёзы.
Своё тепло ты ей дарил,
И ты дарил зимой ей розы,
Ведь ты же любишь и любил.

И вы живёте,вы похожи,
Не забываете вы то,
Что милый друг всегда поможет,
Не думая - что же потом.


Рецензии