Просто люби

Сегодня и сейчас она любит тебя? Она отдает тебе часть себя? Живет мыслями о тебе, хоть и не думает о тебе каждую секунду? Дарит эмоции? Радует и раздражает тебя? Заставляет тебя смеяться? Позволяет совершать ошибки и учит их исправлять? Может быть ты и не первый кого она полюбила, да и не последний. Но сейчас она любит тебя! И насыщает твою жизнь теплым дыханием и цветами радуги. Так скучай по ней, когда ее нет рядом! Не заставляй делать больше, чем она хочет делать сама и она будет открываться все больше и больше! Не рань ее душу, если она с тобой, она верит тебе! Просто дари ей улыбку! Просто люби!


Рецензии