Природа чтит круговорот

Природа чтит круговорот.
Она идёт дорогой верной.
Вовеки не изменит путь
И солнце и луна всегда на месте.

И дождичком омоет землю
И солнышко обратно капли заберёт.
Ничто не пропадает в Мироздание
Каждый цикл имеет свой черёд.

Те люди, кто это понял так же поступают
Не подминают природу под себя.
Одним днём жить нельзя, думать надо о потомках.
Ведь и до нас же люди жили и оставили всё нам.


Рецензии