вв-р 90. В минуту сомнения

В осколках Вечности случайных
Мы видим тени бытия.
Нам не понять значений тайных
Того, что видим ты и я.

Храним в душе крупицы Знанья,
Забыв себя в глуши земной.
И наши жалкие дерзанья
Достойны ль участи иной?

Слепые воды катит Лета,
Где спят немых веков холмы.
А мы с тобой – комочки света,
Что заблудились в бездне тьмы.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии