Четвертая группа крови

Четвертая группа крови,
Самая редкая на планете.
Такие люди живут с любовью,
Таких людей обожают дети.
Они индивидуум, другая плазма,
Они подвержены очень стрессу.
Друзей они не предали ни разу
Они из другого замешаны теста.
Они всегда приходят на помощь,
Они совсем не умеют сердиться.
У меня четвертая, ты это помнишь?
И я готова с тобой поделиться.


Рецензии
-Интересно и ярко!- и может быть ВЕРНО!- *4*- группа- люди Космоса.- ДОБРА!

Владимир Войтенко   18.02.2017 15:43     Заявить о нарушении