Алиса сказка стихотворение

-"Ёлы-палы,
Куда я попала?", -
Как и прежде,
Алиса сказала.

"Ну зачем
Я в нору
Побежала,
И за кроликом
Белым
Упала?"

-"Ни за что!
Ни за что!
Если б знала..."

Утверждала,
Воображала.

И была не права...
А когда понимала -
Сказку эту
Пе-
ре-
ра-
стать
Начинала.

Ах Алиса,
Так много узнала,
Так была любопытна
Сначала,
И до финала.

Молодец,

И важно то,
Что
у
сказки
Отсутствует
 
Конец...


Рецензии