Улыбка

Целую неделю небо в тучах за окном.
Настроение как будто по голове дали кирпичом.
На улицу не выхожу, тоскливо на душе.
Эта обстановка надоела мне уже.
По телевизору какая-то дрянь идёт.
Которую смотреть может только идиот.
А если не это, так про USA.
Хочется громко крикнуть:
                ЭГЕГЕГЕГЕЙ!!!
Эй все, кто молод и кто хочет нормально жить!
Пойдём со мной, мы должны всё изменить!
Не бойтесь президента и не бойтесь тюрьмы.
Ведь кто, если не мы?!!!
Кто, если не мы?!!!
Но я знаю, никто не услышит меня.
Все боятся, не боюсь только я.
Видно, прийдётся мне идти самому,
Прийдётся идти одному!!!

пр. И потому я улыбаюсь
                Улыбкой!!!
Я насмехаюсь
                Над всеми!!!
Кто боится
                Президента!!!
Нашли, кого
                Бояться!!!
Я улыбаюсь.

-

Вроде бы всё нормально у меня,
Есть семья, и есть хорошие друзья.
Только обидно за этот народ,
Которого один ворюга пасёт.
Я давно уже хочу его убить,
А если гуманней, на смерть осудить.
Унять его воровскую прыть.
Народ из-под гнёта его освободить.
Вообще-то может кто-то другой
                убить этого кабана.
Но все боятся - не боюсь только я.
Видно, прийдётся мне идти самому,
Прийдётся идти одному!!!

пр.

-

Осень, м.б. ноябрь 2000.


Рецензии