в феврале

Море южное на берег
Выходило в феврале...
Нежностью прикосновений
Брезжил ласковый рассвет.

Солнце... Солнце, солнце золотое
Проливается сквозь мглу
Этих дней на ветви тополя
И замерзшую весну.

И на снег, который тает,
И на спящие мечты...
И надежда здесь летает,
На ладонь садятся сны.


Рецензии