Музыки в смерти нет

Не бывает у смерти музыки.


У смерти бывает крик.


Жизни прошедшей отзвуки


Выплевывает кадык.


Но есть симфония в ветре.


В волнах экстаза сонет.


В шторме эмоций песня.


Музыки в смерти нет.


Слышать сонату моря,


Выпить до дна бокал.


Последнюю каплю горя.


У смерти бывает оскал.


Не верьте сказкам о смерти-


Музыки в смерти нет.


Верьте,что выростут дети.


Верьте,что есть рассвет.


 1999.


Рецензии