Небес гряда и снежная гряда

Небес гряда и снежная гряда
В моем сознании сплетаются в едино.
Там – Дух небес, здесь – плотная Вода,
Что стала музыкой души неоспоримой.
Как я могу все это разбирать
На мелкие частички, на кусочки…
Ведь это ж как себя обворовать!
Я ВСЁ объемлю, до последней точки.

16.02.17г.

фото Елены Гопций


Рецензии